вторник, 12 ноября 2013 г.

В Подмосковье ведутся раскопки подземной пирамиды

В Подмосковье ведутся раскопки 300 метровой подземной пирамиды Как известно, в Эквадоре была найдена загадочная пирамида доинковской культуры, но мало кто знает, что с апреля 2010 года раскопки такого же сооружения ведутся в Подмосковье. Нашего корреспондента с большой неохотой пустили к раскопкам и запретили фотографировать практически все. Да и саму информацию давали с явной неохотой и без каких либо уточнений. На сегодня известно, что верхушка пирамиды являет собой идеальный квадрат с размерами 31,5 м на 31,5 м, блоки, из которых сложена пирамида с помощью неизвестной технологии тщательно подогнаны друг к другу практически отполированными выступами и впадинами и весят каждый более чем по 800 кг.

Вокруг пирамиды уже найдено несколько странных инструментов и фрагменты скелетов человекоподобных существ гигантского размера. Полагают, что рост такого существа мог достигать 6 метров, судя по остаткам костей фрагментам черепов. Пока не выяснена высота пирамиды – археологи продвинулись всего на 60 метров вглубь, но есть мнение, что сама пирамида имеет высоту более 300 м. Скорее всего, болотистая почва не выдержала титанического веса сооружения и оно постепенно ушло в землю. Ученые определяют возраст постройки 6-8-м тысячелетием до нашей эры, базируясь на остатках керамики и кирпичей развалин двух плавильных печей рядом с пирамидой. Нашему корреспонденту удалось также узнать, что остатки сплава в печах неизвестны современной науке и содержат в значительном количестве вольфрам, титан, алюминий и марганец, а так же следы неизвестного металла. Еще одна интересная деталь: если провести через центр пирамиды перпендикуляр, то он с точностью до десятитычной градуса совпадет с перпендикуляром эквадоркой пирамиды, т.е., оба сооружения как бы нанизаны на некую гигантскую ось.

Редакция надеется, что в ближайшее время мы получим более подробную информацию о ходе раскопок. Этот фрагмент стены пирамиды ранее был виден всего на 7 метров ЗХЖ: Проверить или косвенно подтвердить данную информацию не удалось. Час поисков информации в мировой паутине не привел ни к каким результатам. Эта информация исходит лишь с этого одного сайта газеты "Наше время". 60 метров это довольно много В первую очередь я нашел информацию о "таинственной пирамиде в Перу" - да такую действительно нашли, но после начальной шумихи информация о ней и результатах ее исследования больше не поступала.

Исследователи обнаружили в джунглях Эквадора «Затерянный город гигантов» В прошлом году команда исследователей обнаружила нечто, что, по их мнению, является пирамидальным комплексом в отдалённой части амазонских джунглей Эквадора, прежде неизвестным даже жителям этой страны. Теперь автор и исследователь Брюс Фентон завершил анализ находки и полагает, что этот комплекс является «Потерянным городом гигантов». На месте находки была обнаружена одна пирамидальная структура титанических размеров, примерно 80 метров в основании и 80 метров высотой. Она состоит из резных каменных блоков различной формы, каждый из которых весит около двух тонн; многие сотни таких блоков составляют стены постройки. Верхушка представляет собой плоскую площадку, предположительно использовавшуюся жрецами для проведения церемоний или жертвоприношений. Вокруг пирамиды обнаружено множество резных каменных артефактов и предметов гончарного искусства. Многие из этих объектов являются, по-видимому, каменными инструментами, использовавшимися для добычи и выплавки некой металлической руды. Стиль всей постройки и найденных объектов указывают на некую неизвестную учёным до-инкскую культуру.

Однако для более точных выводов необходимы дальнейшие исследования, и Фентон и его команда планируют в ближайшем будущем дополнительные экспедиции к месту раскопок. Но что уже сейчас вызывает удивление – так это то, что среди найденных инструментов многие имеют настолько циклопические размеры, что среднему человеку практически невозможно их использовать, и это привело Фентона к предположению, что они столкнулись с одним из легендарных затерянных городов гигантов, хорошо известных в местных эквадорских легендах. Такие места внушают большой страх современным племенам аборигенов, проживающих в этом регионе, поскольку считается, что их охраняют могущественные духи или существа из иного мира.

Местные легенды рассказывают о гигантских людях, живших в городах, которые затем поглотили джунгли. И надо сказать, что в пещерах этого региона и в других частях Эквадора действительно уже находили кости гигантских людей. А этот конкретный комплекс по слухам был великим местом встреч различных древних племён, и сюда приходили племена даже из Бразилии в силу поверий о большой важности и сильных энергетических вибрациях в этом регионе. Команда исследователей идентифицировала несколько больших холмов рядом с найденной пирамидой, каждый из которых имеет примерно равные ей размеры. Есть немалая вероятность, что в каждом из этих холмов находится ещё не открытая пирамида. Это может превратить данное место в крупный и важный пирамидальный комплекс или целый город.

Затем я решил поискать, а чем вообще богато Подмосковье в археологическом плане. В 1939 году на берегу реки Сходни велось строительство дериватизационного канала Москвы-реки, входе которого строители рыли котлован бульдозером. На глубине 4 метров была случайно обнаружена почерневшая от времени верхняя часть человеческого черепа Найденный череп был настолько древним, что окаменел за тысячелетия пребывания в земле.  Из-за этой находки строительство котлована было законсервировано, а на том месте были возбуждены раскопки и исследования. В результате проведенных раскопок, в геологическом отложении, в которых был обнаружен череп, были сделаны палеонтологические и палеобиологические находки. Над человеческим черепом  были обнаружены кости крупных древних животных, которые по большей части принадлежали первобытному быку и овцебыку. Также в ходе этих раскопок были обнаружены кости мамонта . На одном геологическом уровне с черепом были обнаружены многочисленные остатки различных деревьев, таких как береза, ива, ольха.

В результате многолетнего тщательного исследования части черепа археологом Бадером О.Н., было выяснено, что человек, которому принадлежал череп, жил в конце эпохи Великого оледенения, что было около 16 000- 10 000 лет назад. Человек был переходного типа от неандертальца к современному. Археологические раскопки курганов Подмосковья в 1864-1866 гг. Литография с изображением предметов и человеческих останков из курганов Московской губернии (лето 1865 г.) Литография с изображением предметов и человеческих останков из курганов Московской губернии (лето 1865 г.). Литография с изображением курганов села Покрова Подольского у. Московской губ. Фрагмент экспозиции «Декоративная обработка камня в эпоху разложения феодализма» в помещении бывшей трапезной Георгиевской церкви Фотография И.Ф.Барщевского 1935 г. Культ Змееногой богини Классическая раса "Серых"... Амулет-змеевик XII в. с изображением Крещения на аверсе, и змееногой богиней (Змеедевой Ехидной - Ехидной-Орой) на реверсе, из постройки 1 поселения Мякинино-1 на Москва-реке (у северо-западной околицы столицы).

Находка в Подмосковье. Россия. Магические амулеты и обереги стали известны благодаря раскопкам курганов и кладов. Змеевики практически не помещали в захоронения и не включали в составы кладов. Адам,Лилит(Лиллаке-дочь шумерских демонов Лилу(Лилиту) и Ардат Лили) и Ева.Миниатюра XVв. Не вполне ясно отношение к змеевикам Православной церкви: как магические амулеты они для нее неприемлемы - в XIX в. оценка змеевиков изучавшими их представителями Церкви была крайне негативной. Но в Древней Руси змеевики, очевидно, обладали определенной легитимностью. Многие из них найдены в ризницах соборов; а один яшмовый образец был отдан в божницу Троице-Сергиевой лавры Иваном Грозным. В том же храме хранилась иконас врезанным в центр змеевиком. К некоторым из них с симпатией относились церковные иерархи: один змеевик принадлежал долгое время православным полоцким епископам, а другой использовался в качестве панагии при богослужениях. Магический статус змеевиков несомненен: об этом говорит как расшифровка hystera-формулы, так и свидетельства владельцев этих амулетов.

К этому можно добавить, что, если другие медальоны раскрывают свое значение в комплексе с иными украшениями, змеевики при обретении всегда одиноки и не нанизаны ни на цепь, ни на шнур, ни на иное приспособление для ношения. Поэтому невозможно наглядно понять, какая их сторона считалась лицевой. Чем больше я искал, тем больше информации наваливалось. Информации, которую надо анализировать и упорядочивать, и я постараюсь вернуться к этой теме. Что же касается Подмосковных пирамид, то если это не выдумка редактора данной газеты, то должно появиться не только продолжение истории, но и другие независимые от данного источника подтверждения. Скрыть масштабные раскопки, да еще и в Подмосковье довольно затруднительно и удивительно, как с 2010 года о них никто






КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)


The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.