пятница, 29 июля 2016 г.

В НАСА с глузду съехали

Из рубрики

Я уже докладывал читателю в ,,Большой Сфинкс – создание Богов,,
о том, есть ли на Земле инопланетяне. Вывод у меня такой: их скорей всего
нет не только на Земле, но и во всей Солнечной системе… Впрочем, я не исключаю, что отдельные экземпляры инопланетян на Земле могут ещё быть, но в крайне ограниченных количествах… и все треплются на обыкновенном человеческом языке и имеют человеческий облик.

Инопланетян вполне можно рассматривать, как некоторые недоработки Богов)))))))))))). Поэтому я крайне удивлен тем, что в НАСА решили создать приборчик для общения с инопланетянами.
Вот, пожалуйста:

НАСА сообщило, что уже несколько лет ведется работа по созданию специального прибора-переводчика для общения с представителями инопланетных цивилизаций.

По мнению ученых проблема общения с представителями внеземных цивилизаций является одной из главных. Шансы на то, что они используют такую же или похожую артикуляцию, как и мы - люди, крайне малы, ведь передача информации может осуществляться многими другими способами, например энергетическим или телепатическим.

Даже если инопланетяне будут общаться с помощью звуков, человеческое ухо  способно воспринимать лишь от 85 до 24 тысяч герц, а слуховые органы пришельцев могут иметь гораздо более широкий или совершенно иной диапазон. В NASA работают над прибором, который может анализировать действия пришельцев и переводить их в слова и жесты, понятные людям.

По мнению астрофизиков, сейчас во Вселенной может существовать около десяти миллиардов миров, населенных разумными существами.

Не то чтобы я очень жалел американские деньги, а просто такого откровенного идиотизма я давно не встречал)))))). Если бы американцы собирались в межзвездную экспедицию, то я бы, конечно, их намерения поприветствовал… а вдруг, действительно, пригодится?! Вот только лететь

им придётся  туда, куда они сроду не доберутся – примерно на 200 световых лет от Земли. Ближе в этом приборчике нет никакого смысла – Большой Сфинкс предельно четко говорит о том, что возле всех ближайших звезд тамошний народ хорошо понимает русский язык… насчет английского я не интересовался)))))))))))))))))). 

В любом случае мне очень интересно, удастся ли НАСА найти совсем уж придурковатых
инопланетян)))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.